| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海广志仪器设备有限公司

公司专业生产液体灌装机、检重机、配料系统、粉体包装秤、各种工业秤、汽车衡、传...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 上海广志仪器设备有限公司
上海广志仪器设备有限公司
更新时间:2016-02-23 18:14        浏览次数:1063        返回列表

上海广志仪器设备有限公司是一家台商独资企业,工厂面积10000余平方米,员工近百人,其中专业技术人员近三十人。公司专业生产液体灌装机、检重机、配料系统、粉体包装秤、各种工业秤、汽车衡、传感器、仪表等的系列产品。同时提供销售及售后服务等一条龙服务。
   
    为适应业务发展需要,于2000年在上海建厂,成立研发生产及售后服务基地。
    经过二十来年的技术储备,培养了一批专业的设计人员与经验丰富的生产技术工人,成熟的销售队伍及售后服务网络。使我们的产品技术与品质及服务始终保持行业先进水平。
    我们的产品服务于中国石油、长春化工、理文造纸、烨辉中国、永丰余纸业、统一企业等国际知名企业,受到普遍好评!目前,服务的客户达千余家,且一直在增长中!
0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺